У НАС ПОКУПАЮТ RUNFLAT С 2006 ГОДА. СКЛАД В МОСКВЕ И ПЕТЕРБУРГЕ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР GOODYEAR, PIRELLI, NOKIAN.

Новая услуга «Доставка шин от 1 шт. в регионы c оплатой при получении!»

Москва

3-й Силикатный пр., 1, корп. 1

8 495 540-57-51 - магазин
8 495 225-57-51 - шиномонтаж
Санкт-Петербург

Обводного канала наб., 134, корп. 260

8 812 385-57-51
Регионы

Бесплатный звонок по РФ

8 800 555-57-51
  • Подбор шин
    /

Новая технология SoundComfort от Goodyear

04.09.2017

Новая технология SoundComfort от Goodyear снижает шум в салоне при переходе на зимние шины

Технология Goodyear SoundComfort позволяет в среднем снизить уровень шума в салоне автомобиля на 50 % (-4 дБА)1.

Goodyear представляет новую линейку зимних шин с технологией снижения шума SoundComfort. После успешного опыта интеграции технологии в линейку летних шин Goodyear предлагает клиентам возможность пользоваться преимуществами SoundComfort на зимней дороге.

Низкий уровень шума — важнейшая составляющая комфорта в автомобиле. Однако возникновению шума при движении способствует немало факторов, в том числе сила ветра, скорость, дорожные условия, шум работающего двигателя и других элементов конструкции и не в последнюю очередь — шины. При этом подбор шин — один из наиболее эффективных способов борьбы с шумом (как с точки зрения затрат, так и с точки зрения влияния на массу автомобиля) в сравнении с любыми другими решениями, например с изменением настроек подвески.

Один из основных источников шума — резонанс воздушной полости, возникающий из-за вибрации воздуха внутри шины и распространяющийся на конструктивную основу автомобиля. Технология SoundComfort от Goodyear позволяет уменьшить этот резонанс.

Технология Goodyear SoundComfort включает элемент из пенополиуретана с открытой ячейкой, приклеенный к внутренней поверхности шины. Слой пены с улучшенными характеристиками снижает вибрацию воздуха и способствует возникновению в салоне акустического комфорта, позволяющего без помех слушать музыку или разговаривать. При этом негативного влияния на управляемость автомобиля технология SoundComfort не оказывает. Среднее снижение уровня шума в салоне в сравнении с автомобилем, оснащенным обычными шинами, составляет до 50 %1.

Дополнительный слой из пенополиуретана обладает настолько низким весом, что его интеграция в конструкцию шины никак не влияет на ее пробег, сопротивление качению или индекс скорости1.

«Уже более 100 лет Goodyear следует своей миссии внедрения инноваций в шинной индустрии. Технология SoundComfort — один из наиболее наглядных примеров этой концепции. Применение технологии позволяет повысить уровень комфорта внутри салона без ущерба для управляемости. Тишина в салоне дает возможность водителю сосредоточить внимание на дороге, что, в конечном счете, влияет на безопасность движения», — прокомментировал Мартин де Йонг, бренд-директор Goodyear в регионе EMEA.


Возврат к списку

Главная страница О компании Как купить О технологии runflat Сервис run flat Контакты
Москва

3-й Силикатный пр., 1, корп. 1

8 495 540-57-51 - магазин
8 495 225-57-51 - шиномонтаж
Санкт-Петербург

Обводного канала наб., 134, корп. 260

8 812 385-57-51
Регионы

Бесплатный звонок по РФ

8 800 555-57-51
ООО «Вагон Вилс» обращает Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, представленная на сайте, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу. Продавец оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж ООО «Вагон Вилс». Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail) является конфиденциальной и не подлежит разглашению.
© 2006—2018 «Runflat.ru»